Support

Der Service danach

Wir stehen für nachhaltige Lösungen ein und bieten nach Abschluss des Kundenprojektes einen kontinuierlichen, umfangreichen Service.

Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Wissen und unseren Kontakten zur Verfügung.
Sie erreichen uns telefonisch unter 071 677 13 30. Unsere Kunden mit Wartungsvertrag bitten wir, die ihnen mitgeteilten Kontaktdaten zu verwenden.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 17.00 Uhr

Unser Support Team, bestehend aus Christian Ackermann, Josua Niederastroth und Raul Murcia, hilft Ihnen bei technischen Fragen gerne weiter.

Christian Ackermann

Christian Ackermann

Josua Niederastroth

Weihrich Informatik GmbH Raul Murcia

Raul Murcia, 2. Lehrjahr

Unterstützung auf Ihrem Gerät

Premium Remote Control

TeamViewer

TeamViewer

Android iOS Support

Android & iOS Support

Online Service Board

Online Service Board

Mehr zu unseren Leistungeen

Leistungen

Support

Informatik Produkte

Shop